涼拌菜心

涼拌菜心

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 1030 克
  • 菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
    300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片
  • 冰塊水
    500 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 40 克
  • 白醋
    40 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 39 mg
Proteína 1.3 g
Energia 208.2 kJ / 49.8 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...