
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 348 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r505357