
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Remoulade
- 200 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 50 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Zitronensaft (opcional)
- ½ TL Senf mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Crème fraîche
Roastbeef und Fertigstellung
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Einfetten und Braten
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1004 kcal / 4206 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r505614