
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais écossés
- 200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon émincé
- 3 gousses d'ail émincées
- 300 g de poireaux coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 139 kcal / 584.5 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r505971