Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g vegetable oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
ou chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 167 mg
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