Dispositivos e acessórios
Gelato biscotto al mascarpone
Preparação 30min
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Gelato al mascarpone
-
2 tuorli
-
40 g zucchero
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
Biscotto
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di fecola di patate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
1100 kJ /
263 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
148.2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresche farciture
10 Receitas
Itália
Itália