Dispositivos e acessórios
Jajecznica z kiełbasą na parze
Preparação 10min
Total 30min
3 porcje
Ingredientes
-
10 g oleju
-
150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
-
6 jajek
-
1 szczypta soli
-
300 g wody
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porcję
Sódio
559.4 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1298.1 kJ /
310.2 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® NA BIWAKU II
12 Receitas
Polónia
Polónia