
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r509403