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Versões compatíveis
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Drillinge geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 398 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
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