
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres coupées en morceaux
- 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'épices à chili (opcional)
- 1 c. à soupe de paprika
- 10 g de persil frais
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz long
- 1 citron jaune coupé en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 646 kcal / 2706 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 327 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r511326