Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
- 10 克 姜 ,切片
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 300 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
- 100 克 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
- ¼ 茶匙 盐 ,依腊肉的咸度调整 (opcional)
- 1 茶匙 生抽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 126.3 mg
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