
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 285 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r512970