Dispositivos e acessórios
黑椒杏鲍菇炒牛肉
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切1×1×5厘米条200 克
-
料酒5 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
油15 克
-
新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条300 克
-
新鲜红辣椒 切圈½ 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
40.4 mg
Proteína
12.6 g
Energia
512.5 kJ /
122.5 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6专属体验
12 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China