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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
ou 250 g Saiblingsfilets, geräuchert oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
- ¼ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 157 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5 g
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