
Versões compatíveis
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g cavolo nero whole leaves, stalks removed and reserved
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets, in oil drained
- 1 lemon finely grated zest only
- 35 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 200 g preserved red peppers sliced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- 4 sea bass fillets (approx. 90 g each)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 471 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r514388