
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb Curry
- 20 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves halved, to taste
- 200 g brown onions cut in wedges
- 1 tsp fresh root ginger grated
- ½ fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander cut in pieces
- 40 g tomato purée
- 60 g flaked almonds, toasted
- 650 g lamb meat for stewing, boneless diced (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
Cucumber Couscous
- 350 g couscous
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g cucumber diced (1 cm)
- 60 g flaked almonds, toasted
- 5 g fresh coriander leaves
- 5 g fresh mint leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 30 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 876 mg
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