
Dispositivos e acessórios
Black forest Christmas yule log
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 portions
Ingredientes
Chocolate sponge
-
eggs4
-
white sugar plus extra for sprinkling140 g
-
cocoa powder20 g
-
plain flour140 g
-
baking powder1 tsp
Black forest filling
-
pouring (whipping) cream500 g
-
caster sugar2 tbsp
-
cocoa powder sieved30 g
-
Kirsch (see Tips)2 - 3 tbsp
-
fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)300 g
-
icing sugar for dusting
Nutrição por 1 portion
Energia
317.8 kcal /
1334.7 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
66.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet Treats
28 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia