Dispositivos e acessórios
Sopa marinera
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
agua
-
2 cucharadas de sal gorda
Fumet
-
15 langostinos crudos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de agua
Sofrito
-
120 - 150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado en conserva
Sopa
-
300 g de patatas peladas y chascadas
-
200 g de calamar fresco en trozos
-
70 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
80 g pasta seca integral (fideos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
503.9 mg
Proteína
21.7 g
Energia
982 kJ /
235 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha