
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 180 g raisins
- 180 g sultanas
- 80 g mixed candied peel
- 60 g glacé cherries halved
- 80 g brandy plus 4-6 Tbsp
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 1 orange thin peelings of skin only
- 200 g blanched almonds
- 225 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 225 g soft dark brown sugar
- 4 large eggs
- 20 g treacle
- 30 g cornflour
- 60 g rice flour
- 1 tsp mixed spice
Icing
- icing sugar for dusting
- 500 g marzipan
- 2 Tbsp apricot jam mixed with 1 tsp boiling water
- 400 g fondant icing
- red food colouring gel
- silver decorating balls
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 226 kcal / 947 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 29 mg
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