Dispositivos e acessórios
Kalkunlår svøbt i bacon med kartofler
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 portioner
Ingredientes
-
fed hvidløg30 g
-
rosmarin, frisk5 kviste
-
150 g skinkebacon150 g
-
800 g kyllingeoverlår, uden skind, med benkalkunoverlår, uden skind, med ben800 g
-
salt1 tsk
-
sort peber, friskkværnet3 knivspidser
-
ekstra jomfruolivenolie (2 spsk)20 g
-
vand1300 g
-
kartoffel skåret i tern (4 cm)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
51 g
Energia
2174 kJ /
520 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional