Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g løg, skåret i halve
- 100 g bacon i tern
- 500 - 600 g svinemørbrad
- 2 tsk salt
- ¼ tsk peber, friskkværnet
- 1 - 1 ½ tsk sød paprika
- 6 - 8 skive bacon (60-80 g)
- 500 g surkål, konserves
- 1 laurbærblad, tørret
- 3 enebær
- 500 g vand
- 750 g kartoffel, skåret i tern (3 cm)
- 3 spsk stegeolie
- 140 g mælk
- 40 g smør
- 2 - 3 knivspids muskatnød, stødt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515266