Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 kviste koriander, frisk, kun blade
- 4 kviste persille, frisk, kun blade
- 200 g løg, skåret i halve
- 400 g lammebov, fortrinsvis med ben, (se tip), skåret i tern (4 cm x 4 cm)
- 3 tsk salt
- ½ tsk peber, stødt
- 40 g olivenolie
- 400 g gulerødder, skåret i stykker (ca. 1,5 cm)
- 250 g majroe, skåret i 6 eller 8 stykker (afhængigt af størrelse)
- 1 tsk kanel, stødt
- 1 tsk ingefær, stødt
- 900 g vand
- 300 g kyllingebrystfilet, skåret i fine strimler (ca. 2 cm lange)
- 6 blandede krydderurter, tørrede oksekød eller lammekød (fx merquez) (opcional)
- 400 g courgette, med skræl, skåret i skiver (ca. 1,5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g rosin
- 350 g hvide kikærter, dåse, drænet
-
1 - 2
tsk harissa paste
ou 1 - 2 tsk chilipasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 11.7 g
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