Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g svinemørbrad, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soyasauce
- 300 g risnudler, tørret
- 50 g vegetabilsk olie
- 2 fed hvidløg
- 1 tsk ingefær, grated
- 150 g rødløg, cut in wedges
- 150 g rød peberfrugt, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g gulerod, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g vand
- 1 tsk kinesisk 5-spice krydderi
- 70 g østerssauce
- 1 tsk farin
- 100 g sukkerærter, trimmed
- 150 g mini pak choy, roughly chopped
- 1 tsk salt
- 1 rød chili, frisk, sliced diagonally
- 2 spsk cashew nødder, ristet, usaltet
- 2 forårsløg, sliced diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g
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