Dispositivos e acessórios
Bøf Stroganoff
Preparação 25min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
olivenolie40 g
-
oksekødsfilet cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
peber, friskkværnet2 knivspids
-
salt1 tsk
-
løg cut in pieces100 g
-
fed hvidløg1
-
champignoner, friske cut in quarters250 g
-
vand30 g
-
majsmel10 g
-
½ oksebouillonterning (til 0,5 l)oksebouillon½ tsk
-
grov sennep or other strong mustard e.g. Dijon1 tsk
-
fløde200 g
-
syltede agurker (opcional) cut in strips50 g
-
persilleblad, frisk chopped, to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
1871 kJ /
449 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional