清炖牛腱肉

清炖牛腱肉

4.3 22 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
    600 克
  • 1200 克
  • 料酒
    30 克
  • 花椒
    1 茶匙
  • 香叶
    1 片
  • 大葱 切段
    30 克
  • 20 克
  • 依个人口味调整
    1 - 2 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 287.6 mg
Proteína 15.7 g
Energia 359.3 kJ / 85.9 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...