Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Preparação 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 tira de piel de naranja
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 granos de pimienta negra
-
70 g de vinagre de manzana
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
623.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1566 kJ /
374 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papaya, piña y cítricos
5 Receitas
Espanha
Espanha