
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g salted butter cut into pieces
- 30 g thickened cream
- 30 g milk
- 6 eggs (see Tips)
- 2 pinches salt plus extra to season
- 1850 g water plus extra to submerge bags
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ground black pepper to season
- fresh chives chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 452 kcal / 1898.5 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Sódio
- 681.4 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536571