Sous vide scrambled eggs

Sous vide scrambled eggs

4.2 125 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • salted butter cut into pieces
    30 g
  • thickened cream
    30 g
  • milk
    30 g
  • eggs (see Tips)
    6
  • salt plus extra to season
    2 pinches
  • water plus extra to submerge bags
    1850 g
  • lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
    30 g
  • ground black pepper to season
  • fresh chives chopped, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 452 kcal / 1898.5 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 681.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações