
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
- 10 g d'huile végétale type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais équeutés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 369.5 kcal / 1559 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 14 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 387 mg
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