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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 692 kcal / 2896 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 5.4 g
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