
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
-
35
g sake
ou water - 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion sliced diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 670 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537268