Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais, équeutés
- sel, pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 569 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 1528 mg
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