
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Nutrição
- por 1 parts
- Energia
- 499 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r538211