
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 150 g d'oignons coupés en huit
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 110 g de céleri-rave détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488 kcal / 2041.6 kJ
- Proteína
- 48.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1548.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r538677