
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (opcional)
- 220 g d'eau tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type sans peau, en morceaux
ou 200 g de saucisse de porc fumée sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (opcional)
- 1 c. à café d'origan séché
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 238 kcal / 997 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r539055