Panna cotta de turrón de Jijona
TM31 TM5 TM6

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 (229 avaliações )

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de Jijona blando
  • 400 g de nata
  • 50 - 60 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1506 kJ / 360 kcal
Proteína
4.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gordura
28.6 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r53919