Dispositivos e acessórios
Salmone con salsa bernese e asparagi
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Salsa bernese
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi verdi puliti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
167.8 mg
Proteína
47.7 g
Energia
2445.6 kJ /
584.5 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Receitas
Itália
Itália