Dispositivos e acessórios
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
2 c. à soupe de fond de poisson
-
600 g d'eau
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de saumon frais coupé en dés
-
1 branche de thym frais
-
3 branches d'aneth frais effeuillées
-
100 g de saumon fumé coupé en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1508.5 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2130.3 kJ /
512.8 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França