
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 300 g Wirsing in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos halbiert
- 125 g Camembert in Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 580 kcal / 2426 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r540239