
Versões compatíveis
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g morangos
- 150 g açúcar
- 70 g maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos
- ½ vagem de baunilha só as sementes
Pão
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g açúcar
- 15 g manteiga fria cortada em cubos
- 370 g leite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 140 kcal / 585 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1 g