Dispositivos e acessórios
Bolachas de cacau
Preparação 10min
Total 1h 30min
22 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
cacau em pó60 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
açúcar200 g
-
manteiga100 g
-
queijo-creme100 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.9 mg
Proteína
1.6 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal