Fiakergulasch
TM6 TM5

Fiakergulasch

4.8 ( 552 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Butter in Stücken
  • 20 g Weizenmehl, universal
  • 10 g Senf, scharf
  • 750 - 850 g Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
  • 40 g Öl
  • 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 50 g Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 70 g Tomatenmark
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 500 g Rindsuppe
    ou 500 g Wasser
  • 6 Essiggurkerl
  • 3 Stück Frankfurter Würstel
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 6 Eier
  • 6 Kaisersemmeln
  • 10 g Gurkerlwasser
    ou 5 g Essig

Nutrição
por 1 Portion
Energia
679 kcal / 2845 kJ
Proteína
49 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
11.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r540736