
Versões compatíveis
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 383 kcal / 1597 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r540801