Versões compatíveis
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541475