Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
TM6

Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

4.5 (1.4K avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2114.3 kJ / 505.3 kcal
Proteína
11.1 g
Hidratos de carbono
69 g
Gordura
20.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Fibra
0.6 g
Sódio
801.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541479