
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 200 g Roggenmehl Type 960
- 200 g Weizenmehl, glatt Type 700
- 20 g Öl
- 20 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 20 g Schalotten
-
75
g Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
ou 75 g Blattspinat, frisch grob geschnitten - 155 - 185 g Butter in Stücken
- 100 g Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken
- 100 g Topfen (ohne Flüssigkeit)
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 725 kcal / 3033 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541750