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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
- 80 g Quinoa
- 80 g Bulgur
- 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 100 g Pastinaken in Würfeln (2 cm)
-
100
g weiße Rüben in Würfeln (2 cm)
ou 100 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm) - 100 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 15 g Dijonsenf
- 10 g Tomatenmark
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 260 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 233 mg
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