Dispositivos e acessórios
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
Preparação 20min
Total 5h
12 Portionen
Ingredientes
Cookie Dough
-
Butter in Stücken75 g
-
Mehl hitzebehandelt (siehe Tipp)60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Schokotropfen40 g
Vanilleeis und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Salz¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Schokotropfen60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1486 kJ /
355 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha