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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln in Stücken
- 1100 g Wasser
- 100 g Polenta-Grieß
- 1 TL Flohsamenschalen gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g braune Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 100 g Pfifferlinge
- 200 g Porree in Ringen (1 cm)
- 100 g Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Feldsalat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 293 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 7.6 g
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