Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
TM6 TM5 TM31

Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

4.4 (106 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g vegetable oil
  • 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
  • 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
  • 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
  • 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
  • 50 g rice wine vinegar
  • 15 g light soy sauce
  • 15 g dark soy sauce

Nutrição
por 2 portions
Energia
6931.6 kJ / 1650 kcal
Proteína
98 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gordura
113.4 g
Gordura saturada
38.7 g
Fibra
2 g
Sódio
1994.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r542636