
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions sliced
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
ou tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 749 mg
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